Быстрая курица "Остатки сладки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:11:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Курица ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Майонез | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| В одно прекрасное утро в холодильнике оказалось совсем пусто. А тут и мужу очень скоро уходить. Хорошо, что в морозильнике нашла 2 куриных крылышка и костлявый позвоночник. Как они меня выручили! Пока закипала вода на макароны, куриные остатки были почти готовы. Теперь я готовлю таким образом ножки, крылышки и белое сухое мясо. Получается сочно и с подливой - два в одном. |
Курицу вымыть, нарезать на порционные куски.
Обязательно слегка обжарить на подсолнечном масле. Сложить в кастрюльку.
Туда же положить обжаренные лук с морковью.
Влить воду.
Сверху залить майонезом. Поставить на маленький огонь и потушить минут 10.
Кусочки получаются сочные, мягкие, вкусные. Да еще с подливкой.

Ночью в Москве: 

















































...