- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с соусом из ягод

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Апельсин 1 шт
Желе 3 ст. л.
Ягода 150 г
Клюква 2 ст. л.
Сахар коричневый ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Мята 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный соус. Зимой - из мороженных ягод, а летом - из свежих.

Куриная грудка с соусом из ягод

Снимаем кожу с грудки, режем вдоль и посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон на сковородке или гриле.

Пока жарится грудка, займемся соусом.

Сок одного апельсина, лавровый лист, желе, ягоды - размороженные и сушеные кладем в сотейник. Соус доводим до кипения, добавляем сахар и варим 4-5 минут до мягкости ягод.

Вынимаем лавровый лист, добавляем порезанные листья мяты, бальзамик, соль и перец. Соус готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25619-kurinaya-grudka-s-sousom-iz-yagod.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.