- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное бедро с картофелем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 4 шт
Картофель 1 кг
Майонез 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Вино красное полусладкое 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Перец чёрный ч. л.
Соль ч. л.
Чеснок ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Благодаря горчичному соусу, мясо курицы приобретает нежный вкус. Картофель получается пикантным.

Куриное бедро с картофелем

Вначале маринуем бeдрышки. Маринад: вино, соль, перец, чеснок, масло, розмарин.

Бeдрышки кладем в пакет и заливаем этим маринадом. Завязываем пакет и оставляем на 2 часа.

На противень наливаем немного воды, кладем бeдра и укладываем картофель, резанный дольками. Солим, перчим, посыпаем сухим чесноком.

Делаем соус. 2 столовые ложки горчицы + 2 столовые ложки майонеза,

смазываем все, ставим в духовку на 40 минут.

На блюдо кладем бeдро и картофель. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25621-kurinoe-bedro-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.