- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-польски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11
Курица | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт, вычитанный в какой-то газете. Не знаю, насколько это польское блюдо, но безусловно очень вкусное. |
Курица по-польски
Отварить курицу (лучше заранее). Мясо отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Вылодить на сковороду, посолить, поперчить и потушить со сметаной 5 минут. Тушеное мясо ровным слоем выложить в любую посуду, в которой можно запекать. Равномерно добавить яблоко, нарезанное на мелкие дольки и кусочки сливочного масла. Посыпать тертым сыром. Запекать, пока не зарумянится сыр при температуре 200 -250 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25625-kurica-po-polski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.