- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-польски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Яблоко 1 шт
Сметана 250 г
Масло сливочное 30 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт, вычитанный в какой-то газете. Не знаю, насколько это польское блюдо, но безусловно очень вкусное.

Курица по-польски

Отварить курицу (лучше заранее). Мясо отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Вылодить на сковороду, посолить, поперчить и потушить со сметаной 5 минут. Тушеное мясо ровным слоем выложить в любую посуду, в которой можно запекать. Равномерно добавить яблоко, нарезанное на мелкие дольки и кусочки сливочного масла. Посыпать тертым сыром. Запекать, пока не зарумянится сыр при температуре 200 -250 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25625-kurica-po-polski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.