- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка в кислосладком соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:12
| Грудка куриная | 3 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ананас | 1 бан. |
| Крахмал | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| На здоровье! |
Курочка в кислосладком соусе
Курицу порезать на полоски толщиной 1 - 1, 5 см.
смешать крахмал с соевым соусом (он превращается в очень тугую массу)
в это месиво положить всю курицу и размешать. Отставить в сторону.
Тем временем раскаляем масло на сковороде и поджариваем порезанные на полоски перцы и полукольцами лук. Когда подрумянилось, вываливаем курочку и обжариваем все вместе, пока в курице не остается розового сока.
Тем временем готовим соус:
Все ингредиенты для соуса смешать (начинать с соевого соуса + крахмал)
Когда курица на сковороде готова, добавить ананасы без сока (сок мы используем в соусе)
Залить все соусом, дать покипеть. Соус немножко загустеет в процессе кипения.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25632-kurochka-v-kislosladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.