- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в кислосладком соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Ананас 1 бан.
Крахмал по вкусу
Соевый соус по вкусу
Уксус по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На здоровье!

Курочка в кислосладком соусе

Курицу порезать на полоски толщиной 1 - 1, 5 см.

смешать крахмал с соевым соусом (он превращается в очень тугую массу)

в это месиво положить всю курицу и размешать. Отставить в сторону.

Тем временем раскаляем масло на сковороде и поджариваем порезанные на полоски перцы и полукольцами лук. Когда подрумянилось, вываливаем курочку и обжариваем все вместе, пока в курице не остается розового сока.

Тем временем готовим соус:

Все ингредиенты для соуса смешать (начинать с соевого соуса + крахмал)

Когда курица на сковороде готова, добавить ананасы без сока (сок мы используем в соусе)

Залить все соусом, дать покипеть. Соус немножко загустеет в процессе кипения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25632-kurochka-v-kislosladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.