- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в желе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Желатин 15 г
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тот же холодец, но в необычном исполнении.

Курица в желе

Куриное мясо отварить в примерно 1, 5 л воды с добавлением различных специй (кто что любит) 40 -50 мин (желательно, чтоб мясо варилось на косточках, а не только мякоть). После варки бульон процедить, мясо отделить от костей и мелко порезать. Растворить желатин в стакане бульона. В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин, высыпать мясо, добавить фигурно нарезанную морковку, зеленый лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. Всю массу перелить в пакет 1, 5 л из-под сока, хорошо закрутить пробкой. И в холодильник на 3 -4 часа. Затем коробку аккуратно срезать, а готовое изделие выложить на блюдо и украсить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25636-kurica-v-zhele.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.