- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в желе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:12
Курица | 700 г |
Желатин | 15 г |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Тот же холодец, но в необычном исполнении. |
Курица в желе
Куриное мясо отварить в примерно 1, 5 л воды с добавлением различных специй (кто что любит) 40 -50 мин (желательно, чтоб мясо варилось на косточках, а не только мякоть). После варки бульон процедить, мясо отделить от костей и мелко порезать. Растворить желатин в стакане бульона. В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин, высыпать мясо, добавить фигурно нарезанную морковку, зеленый лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. Всю массу перелить в пакет 1, 5 л из-под сока, хорошо закрутить пробкой. И в холодильник на 3 -4 часа. Затем коробку аккуратно срезать, а готовое изделие выложить на блюдо и украсить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25636-kurica-v-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.