Курица в желе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:12:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 700 г |
| Желатин | 15 г |
| Морковь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Тот же холодец, но в необычном исполнении. |
Куриное мясо отварить в примерно 1, 5 л воды с добавлением различных специй (кто что любит) 40 -50 мин (желательно, чтоб мясо варилось на косточках, а не только мякоть). После варки бульон процедить, мясо отделить от костей и мелко порезать. Растворить желатин в стакане бульона. В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин, высыпать мясо, добавить фигурно нарезанную морковку, зеленый лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать хорошенько. Всю массу перелить в пакет 1, 5 л из-под сока, хорошо закрутить пробкой. И в холодильник на 3 -4 часа. Затем коробку аккуратно срезать, а готовое изделие выложить на блюдо и украсить.

Ночью в Москве: 
















































...