- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные окорочка с рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Кубик бульонный 1 шт
Окорочок куриный 4 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные ножки с луком и чесноком.

Куриные окорочка с рисом

Лук и чеснок порубить.

Окорочка промыть, обжарить в растительном масле вместе с чесноком и луком.

Приготовить бульон из 600 мл воды и кубика.

Рис промыть, засыпать в сковородку к окорочкам и залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. Потом еще 10 минут дать рису набухнуть.

На тарелку положить рис, а сверху окорок. Можно украсить помидорами и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25640-kurinyie-okorochka-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.