- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные окорочка с рисом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:13
Рис | 200 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Окорочок куриный | 4 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Куриные ножки с луком и чесноком. |
Куриные окорочка с рисом
Лук и чеснок порубить.
Окорочка промыть, обжарить в растительном масле вместе с чесноком и луком.
Приготовить бульон из 600 мл воды и кубика.
Рис промыть, засыпать в сковородку к окорочкам и залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. Потом еще 10 минут дать рису набухнуть.
На тарелку положить рис, а сверху окорок. Можно украсить помидорами и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25640-kurinyie-okorochka-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.