Куриные окорочка с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:13:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 200 г |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Куриные ножки с луком и чесноком. |
Лук и чеснок порубить.
Окорочка промыть, обжарить в растительном масле вместе с чесноком и луком.
Приготовить бульон из 600 мл воды и кубика.
Рис промыть, засыпать в сковородку к окорочкам и залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. Потом еще 10 минут дать рису набухнуть.
На тарелку положить рис, а сверху окорок. Можно украсить помидорами и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...