Курица под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:13:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Сметана | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
100 шт |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо на столе долго не задержится! |
Куриное филе нарезать кусочками и отбить. Отбитое мясо нарезать соломкой.
В разогретом масле обжарить куриное мясо. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, ввести пряности. Добавить сметану, перемешать все. Влить молоко, смешанное с тертым сыром. Тушить до готовности.

Днем в Москве: 

















































...