Курица под сырным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:13:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Сметана | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 шт |
Перец черный | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо на столе долго не задержится! |
Куриное филе нарезать кусочками и отбить. Отбитое мясо нарезать соломкой.
В разогретом масле обжарить куриное мясо. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, ввести пряности. Добавить сметану, перемешать все. Влить молоко, смешанное с тертым сыром. Тушить до готовности.