Куриные крылышки "Мне некогда!"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:13:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Крылья куриные | по вкусу |
Пикантный вкус, красивый золотисто-коричневый цвет. |
1. Замочить крылышки в соусе на 10 мин.
2. Очистить и порезать полукольцами 2 луковицы.
3. Раскалить масло на сковороде и положить крылышки, вынув из соуса.
4. Лук перемешать с оставшимся соусом и оставить на 5 минут.
5. Крылышки обжарить с обеих сторон в течение 5 минут.
6. Высыпать на крылышки лук, перемешать и жарить ещё 5 минут до готовности лука.