- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рождественский кекс Данди
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17
Пшеничная мука | 250 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Миндаль | 150 гр |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 3 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Изюм | 200 гр |
Цукаты | 100 гр |
Клюква | 100 гр |
Ароматный, нежный кекс из Шотландии, попробуйте и вы! Рождественский кекс Данди - традиционная рождественская выпечка Шотландии. В этот кекс добавляю очень много сухофруктов и цукатов, которые вы можете подобрать по своему вкусу. Он, также, как и немецкий Штоллен со временем становится только вкуснее. После выпечки, кексу дают полностью остыть, заворачивают в фольгу или пленку и оставляют в прохладном месте от 2 недель до нескольких месяцев. Со временем сухофрукты отдают свой аромат и влагу тесту, ароматы перемешиваются и настаиваются. Попробуйте приготовить и вы, вам должно понравится! |
Рождественский кекс Данди
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2565-rozhdestvenskiy-keks-dandi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.