- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный стейк на сковороде и маринад

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Чеснок 3 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Выкладываю на сайт свое второе блюдо. Так как в Израиле у нас свинина не вкусная (для меня), приходится искать разные варианты блюд из куриного мяса. В данном случае - грудинка. Рецепт довольно простой и не сложный! Я нашла все что было дома из ингредиентов и использовала в этом блюде. Приступим! P.S. Указанное время приготовления с учетом маринада.

Куриный стейк на сковороде и маринад

Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты.

Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем.

Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.

Выбираем удобную посуду, у меня это была обычная тарелочка. Наливаем соевый соус (я все делала на глаз), хорошо обмакиваем наше мясо и сверху выкладываем нарезанный чесночок. Я положила несколько штучек на низ. Оставляем мариноваться на час-два. У меня процесс длился полтора часа.

Шаг:4 После того как наше мясо хорошенько промаринуется, ложим его на сковороду и жарим с двух сторон. Минут 5-7. Мой муж любит чтобы корочка была, поэтому я смотрела уже по состоянию грудинки и жарила немного дольше.

Ну вот наша курочка и готова :)

Вот такая вкуснятина получилась! Муж остался очень довольный :)

Гарнир подойдет любой! У меня, как вы уже успели заметить, пюре :) Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25654-kurinyiy-steyk-na-skovorode-i-marinad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.