- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок жареный с корицей и чили
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:15
Цыпленок | 1 шт |
Корица | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Этот цыпленок всегда пользуется успехом у моих гостей - подружек. |
Цыпленок жареный с корицей и чили
Цыпленка моем и укладываем на поднос или разделочную доску.
Делаем небольшой надрез в нижней части бедра, как показано на рисунке.
Заправляем туда ножку.
Затем нужно заправить крылышки.
Цыпленка солим, перчим, обильно посыпаем корицей и карри. Поливаем оливковым маслом.
Равномерно распределяем специи и масло по тушке. Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Если кисточки нет, сделайте это руками.
Укладываем цыпленка в посуду для запекания и отправляем в нагретый до 180 градусов духовой шкаф (режим с вентилятором) на 1.5 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25662-cyiplenok-zharenyiy-s-koricey-i-chili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.