- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 4 шт
Нут 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок свежевыжатый 200 мл
Базилик по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами рецептом ароматных куриных крылышек, тушеных в нектариновом соусе. Блюдо получается достаточно вкусным, нежным и сытным. Нектариновый соус придает блюду небольшую сладость и притягательный аромат. Жаль, что не передать вам этот неповторимый вкус и аромат этого блюда.

Тушеные куриные крылышки с нутом "Нектариновые фантазии"

Каждое крылышко разрезаем на 3 части.

Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут.

Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок.

Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Варим 2-3 минуты.

Затем добавляем морковь натертую на крупной терке и кусочки репчатого лука.

Нут замочить в воде на ночь для набухания. Нут предварительно отварить в подсоленной воде.

Добавляем нут и имбирь в соус, проварить 5-7 минут. Масса немного загустеет.

Крылышки обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Крылышки выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Даем немного остыть и подаем к столу.

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25667-tushenyie-kurinyie-kryilyishki-s-nutom-quotnektarinovyie-fantaziiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.