- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени Кассиаторе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 12 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 8 ст. л.
Вино красное сухое 1 стак.
Розмарин 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Оливки черные 50 г
Оливки зеленые 50 г
Томатная паста 5 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Перец чили по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль 15 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Куриные голени Кассиаторе

1. Натрите куриные голени солью, молотым перцем и толчёным чесноком. Оставьте немного соли для соуса.

2. Порежьте кольцами лук и сладкий перец.

3. Смешайте вино, томатную пасту, оливковое масло. Полученную смесь вылейте в кастрюлю мультиварки.

4. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленный лук и сладкий перец.

5. Разложите равномерным слоем куриные голени, добавьте оливки, перец чили, соль и розмарин.

6. Готовьте в режиме "Жаркое", время приготовления — 40 минут, давление — 3.

7. После звукового сигнала отключите мультиварку и аккуратно сбросьте давление.

8. Горячие куриные голени разложите по тарелкам, полейте соусом, в котором они готовились, и подавайте к столу.

Примечание:

Если при сбросе давления образуется много пара, закройте клапан и подождите, пока блюдо немного остынет. Давление снизится автоматически.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25668-kurinyie-goleni-kassiatore.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.