Куриные голени Кассиаторе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:16:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 12 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло оливковое | 8 ст. л. |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Оливки черные ![]() |
50 г |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
| Томатная паста | 5 ст. л. |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | 15 г |
| Рецепт для мультиварки MP5015PSD. |
1. Натрите куриные голени солью, молотым перцем и толчёным чесноком. Оставьте немного соли для соуса.
2. Порежьте кольцами лук и сладкий перец.
3. Смешайте вино, томатную пасту, оливковое масло. Полученную смесь вылейте в кастрюлю мультиварки.
4. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленный лук и сладкий перец.
5. Разложите равномерным слоем куриные голени, добавьте оливки, перец чили, соль и розмарин.
6. Готовьте в режиме "Жаркое", время приготовления — 40 минут, давление — 3.
7. После звукового сигнала отключите мультиварку и аккуратно сбросьте давление.
8. Горячие куриные голени разложите по тарелкам, полейте соусом, в котором они готовились, и подавайте к столу.
Примечание:
Если при сбросе давления образуется много пара, закройте клапан и подождите, пока блюдо немного остынет. Давление снизится автоматически.

Ночью в Москве: 

















































...