- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночно-медовая курочка
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:18
Курица | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сметана | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Eсть масса рецептов запеченой курочки ! Я Вас не удивлю, но возможно буду разнообразной. Для себя подобрала такой вариант, попробуйте и Вы! |
Чесночно-медовая курочка
Курицу помыть , присмалть.
Сделать моринад из сметаны, горчицы, мёда, добавит соль перец, чеснок и имбирь натереть на тёрка (морковная сторона), с лимона выжать сок, все тчательно перемешать и натереть курицу.
Курицу оставить на 2-4 часа, чем больше времени она будет мариноватся, тем она будет вкуснее.
Запеччь в духовке.
Курицу помыть.
Сделать мaринад из сметаны, горчицы, мeда, добавить соль, перец, чеснок и имбирь, натереть на тeркe (морковная сторона), из лимона выжать сок, все тщательно перемешать и натереть курицу.
Курицу оставить на 2 -4 часа, чем больше времени она будет мариноваться, тем она будет вкуснее.
Запечь в духовке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25680-chesnochno-medovaya-kurochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.