Чесночно-медовая курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:18:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сметана | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Eсть масса рецептов запеченой курочки ! Я Вас не удивлю, но возможно буду разнообразной. Для себя подобрала такой вариант, попробуйте и Вы! |
Курицу помыть , присмалть.
Сделать моринад из сметаны, горчицы, мёда, добавит соль перец, чеснок и имбирь натереть на тёрка (морковная сторона), с лимона выжать сок, все тчательно перемешать и натереть курицу.
Курицу оставить на 2-4 часа, чем больше времени она будет мариноватся, тем она будет вкуснее.
Запеччь в духовке.
Курицу помыть.
Сделать мaринад из сметаны, горчицы, мeда, добавить соль, перец, чеснок и имбирь, натереть на тeркe (морковная сторона), из лимона выжать сок, все тщательно перемешать и натереть курицу.
Курицу оставить на 2 -4 часа, чем больше времени она будет мариноваться, тем она будет вкуснее.
Запечь в духовке.