Филе в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:18:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Сливки | 200 г |
Соус гранатовый | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Приправа грузинская | 1 ст. л. |
Кисло-сладкая нежная курочка |
Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут.
Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью.
Запекать в духовке курочку минут 25 до аппетитной корочки.