Филе в гранатовом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:18:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
Сливки ![]() |
200 г |
Соус гранатовый ![]() |
3 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Приправа грузинская | 1 ст. л. |
| Кисло-сладкая нежная курочка |

Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут.

Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью.

Запекать в духовке курочку минут 25 до аппетитной корочки.

Ночью в Москве: 

















































...