- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык пикантный по-индонезийски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шашлык из всего сразу! Вкусный шашлык на скорую руку? Попробуйте новые заманчивые сочетания известных продуктов!

Шашлык пикантный по-индонезийски

1. Куриное филе нарезать вдоль на полоски шириной 2 см.

2. Красный перец очистить от семян и нарезать кусочками (не мелкими).

3. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам, если крупные.

4. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

5. Деревянную шпажку предварительно замочить в воде.

6. На шпажку нанизать куриное филе, чеснок, ломтики имбиря, перец.

7. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.

8. Запечь на гриле.

9. При подаче выложить на белую большую тарелку, посыпать зеленью петрушки, а при желании - и молотым арахисом (на любителя). Красиво, аппетитно и всего-то 290 ккал.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25684-shashlyik-pikantnyiy-po-indoneziyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.