- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные пирожки с капустой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Мука 2 стол.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оказывается тесто в пирожках можно легко заменить на картофель!

Стремясь накормить драгоценное чадо, родители в первую очередь обеспокоены тем, чтобы еда была питательной и полезной. И, несомненно, она должна быть вкусной, красивой и любимой. В моей копилке есть такой кулинарный рецепт – картофельные пирожки с капустой.

Картофельные пирожки с капустой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для их приготовления необходимо отварить картофель «в мундире», затем, не остужая очистить и пропустить его через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Начинаем делать начинку: капусту и лук мелко режем, по отдельности обжариваем на сливочном масле и смешиваем, солим, добавляем 2 измельченных вареных яйца, хорошо вымешиваем. Картофельную массу разделяем на круглые лепешки, кладем на каждую из них начинку и соединяем края лепешек. Получившиеся пирожки обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом. Картофельные пирожки с капустой готовы, их можно кушать горячими со сметаной и зеленью. Из моей кулинарной практики известно, что такие пирожки детьми съедаются до последней крошки. Аппетитное и невероятно полезное блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2569-kartofelnyie-pirozhki-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.