- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с краснокочанной капустой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 шт
Бекон 200 шт
Грибы 6 шт
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Сахар 2 л
Bино красное cухое 100 шт
Уксус 1 л
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вкусная краснокочанная капуста с запеченной курочкой.

Курица с краснокочанной капустой

Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости.

Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком.

С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам.

Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посыпать двумя столовыми ложками тростникового сахара. Добавить ложку винного уксуса, сухое вино, соль. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Если необходимо, добавить немного воды.

Нарезать небольшой пучок петрушки (или кинзы), добавить в капусту, перемешать, выключить. Перед подачей дать настояться минут 10.

Маринад для курицы я сделала из соевого соуса, красного винного уксуса, столового хрена со сметаной, горчицы и китайского сладкого соуса. В его состав входит: имбирь, чеснок, паприка, перец чили. При необходимости можно посолить.

Курицу разрезать, слегка отбить. Запекать при 200 ° - 30 -40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25690-kurica-s-krasnokochannoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.