- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе по-пекински

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Перец болгарский 600 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Бульон 120 мл
Кетчуп 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок.

Куриное филе по-пекински

1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте тонкими полосками.

2. Болгарский перец почистите, вымойте и нарежьте кусочками.

3. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками.

4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Выложите на блюдо.

5. На оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте мясо, бульон, кетчуп и уксус. Доведите до кипения и чуть потушите на медленном огне.

Я сервировала рисом!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25695-kurinoe-file-po-pekinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.