Куриное филе по-пекински
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:19:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Перец болгарский | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | 120 мл |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок. |
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте тонкими полосками.
2. Болгарский перец почистите, вымойте и нарежьте кусочками.
3. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками.
4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Выложите на блюдо.
5. На оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте мясо, бульон, кетчуп и уксус. Доведите до кипения и чуть потушите на медленном огне.
Я сервировала рисом!
Приятного аппетита!!!