- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные окорока в собственном соку
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:19
Окорочок куриный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Специи | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриные окорока, тушеные в собственном соку |
Куриные окорока в собственном соку
На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5 -6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5 -6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25698-kurinyie-okoroka-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.