- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные окорока в собственном соку

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Специи 5 шт
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Куриные окорока, тушеные в собственном соку

Куриные окорока в собственном соку

На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5 -6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5 -6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25698-kurinyie-okoroka-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.