Куриные окорока в собственном соку
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:19:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Специи | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриные окорока, тушеные в собственном соку |
На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5 -6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5 -6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится. Приятного аппетита.