- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Обжаренная вермишель "Чапче"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая по вкусу
Фунчоза упак.
Соус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.

Обжаренная вермишель "Чапче"

Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут.

Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение).

В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты.

Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.

Вермишель Фунчоза замочить на 3-5 минут в горячей воде, промыть вермишель холодной водой. Затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут.

Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус.

Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25703-obzharennaya-vermishel-quotchapchequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.