- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с маринованным перцем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 6 ст. л.
Сухари панировочные 50 г
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец болгарский 1 л

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо.

Куриные голени с маринованным перцем

Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожуру с них.

Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем.

В другой посуде смешиваем панировочные сухари, зелень сушеную у меня понемногу петрушки, укропа и базилика, чеснок, соль перец и где-то 2 ст. л. тертого сыра, по желанию добавляйте сколько хотите. Всё перемешиваем.

Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25711-kurinyie-goleni-s-marinovannyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.