Куриные голени с маринованным перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:21:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
6 ст. л. |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 л |
| Очень вкусно получается, очень сочное и нежное мясо. |

Промываем, солим и перчим голени, я снимаю кожуру с них.

Взбиваем в тарелке 2 яйца, добавляем туда где-то 4 ст. л. тертого сыра по вкусу, ещё раз перемешиваем.

В другой посуде смешиваем панировочные сухари, зелень сушеную у меня понемногу петрушки, укропа и базилика, чеснок, соль перец и где-то 2 ст. л. тертого сыра, по желанию добавляйте сколько хотите. Всё перемешиваем.

Нагреваем масло на сковороде. Обваливаем голень в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Немного их обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Снимаем и выкладываем на противень.. Сливаем маринад в посуду от маринованных перцев и заливаем маринадом голени. В духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Достаем их, переворачиваем и выкладываем на них перцы маринованные. Закрываем фольгой и протыкаем фольгу ножом в нескольких местах. Снова в духовку до готовности, где-то 30-40 минут.



Ночью в Москве: 

















































...