- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки куриные в пивном кляре
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:22
Крылья куриные | 500 г |
Пиво светлое | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусные куриные крылышки в кляре. Блюдо достаточно калорийное, но иногда можно себя побаловать. |
Крылышки куриные в пивном кляре
1. Куриные крылышки вымыть, посолить, поперчить.
2. Крылышки выложить в форму для запекания.
3. Запечь в духовке при температуре 200°С в
течение 15 минут (во время обжарки может не хватить
времени для того, чтобы крылышки приготовились.)
4. Приготовление кляра.
Яйца взбить вместе с пивом и, добавляя небольшими
порциями муку, взбивать до получения однородной массы
(консистенция кляра должна быть такой же, как тесто для оладий).
5. Обмакнуть крылышки в кляр и зажарить во фритюре.
6. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25716-kryilyishki-kurinyie-v-pivnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.