- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с рисом, болгарским перцем и Черри
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:22
Курица | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри | по вкусу |
Для конкурса "10 компонентов Победы" |
Курица с рисом, болгарским перцем и Черри
Охлажденную курицу помыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо подойдет базилик. Маслом или майонезом не обязательно, она и так жирная. Поставить в микроволновку на 15 минут в миску для микроволновки с крышкой.
Перец можно положить вместе с курицей на 2 минуты. Потом его достать и очистить от пленки.
Рис варить в небольшом количестве воды, чтобы он получился рассыпчатым, а не разваренной кашей. Посолить и варить, не открывая крышку, 20 минут. Оставить томиться на 10 мин.
В рис добавить жир, который вытопился из курицы, мелко порезанный болгарский перец, куркуму. Украсить помидорами черри.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25722-kurica-s-risom-bolgarskim-percem-i-cherri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.