- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 г
Рис 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для конкурса "10 компонентов Победы"

Курица с рисом, болгарским перцем и Черри

Охлажденную курицу помыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо подойдет базилик. Маслом или майонезом не обязательно, она и так жирная. Поставить в микроволновку на 15 минут в миску для микроволновки с крышкой.

Перец можно положить вместе с курицей на 2 минуты. Потом его достать и очистить от пленки.

Рис варить в небольшом количестве воды, чтобы он получился рассыпчатым, а не разваренной кашей. Посолить и варить, не открывая крышку, 20 минут. Оставить томиться на 10 мин.

В рис добавить жир, который вытопился из курицы, мелко порезанный болгарский перец, куркуму. Украсить помидорами черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25722-kurica-s-risom-bolgarskim-percem-i-cherri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.