Курица с рисом, болгарским перцем и Черри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:22:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
300 г |
| Рис | 1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Для конкурса "10 компонентов Победы" |

Охлажденную курицу помыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо подойдет базилик. Маслом или майонезом не обязательно, она и так жирная. Поставить в микроволновку на 15 минут в миску для микроволновки с крышкой.
Перец можно положить вместе с курицей на 2 минуты. Потом его достать и очистить от пленки.

Рис варить в небольшом количестве воды, чтобы он получился рассыпчатым, а не разваренной кашей. Посолить и варить, не открывая крышку, 20 минут. Оставить томиться на 10 мин.

В рис добавить жир, который вытопился из курицы, мелко порезанный болгарский перец, куркуму. Украсить помидорами черри.

Ночью в Москве: 

















































...