Курочка в капустных листьях
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:22:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Капуста белокочанная | 4 шт |
Грибы | 100 г |
Зелень | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Откуда у меня этот рецепт, если честно, не помню. Но семья (особенно муж) очень любят это блюдо. |
1 Куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде, капустные листья бланшируем в кипятке.
2 Одну куринную грудку разрезаем на 2 части и обжариваем в растительном масле.
3 Вторую грудку и грибы пропустить через мясорубку, добавить специи, зелень, размягчeнное сливочное масло и хорошо перемешать.
4 Обжаренные куски грудки равномерно облепить фаршем, завернуть в капустные листья и обжарить в растительном масле на сильном огне, через 2 -3 минуты огонь уменьшить и жарить минут 10. А гарнир на ваш вкус.