Курочка с грибами в соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:22:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 6 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 2 бан. |
| Приправа карри | по вкусу |
| Очень нежная курочка. |
Филе обжарить до золотистой корочки на растительном масле, посолив и поперчив, примерно, по 3 -4 минуты с каждой стороны. Грибы жарить на маленьком огне на растительном масле, примерно, 15 -20 минут. В кастрюлю залить немного растительного масла, добавить сметаны, 0, 5 стаканы воды и довести до кипения, добавить грибы и курицу. Тушить около 20 минут. Подавать можно с обжаренной стручковой фасолью или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита Вам!

Вечером в Москве: 

















































...