Курочка с грибами в соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:22:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 6 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 2 бан. |
Приправа карри | по вкусу |
Очень нежная курочка. |
Филе обжарить до золотистой корочки на растительном масле, посолив и поперчив, примерно, по 3 -4 минуты с каждой стороны. Грибы жарить на маленьком огне на растительном масле, примерно, 15 -20 минут. В кастрюлю залить немного растительного масла, добавить сметаны, 0, 5 стаканы воды и довести до кипения, добавить грибы и курицу. Тушить около 20 минут. Подавать можно с обжаренной стручковой фасолью или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита Вам!