Курочка барбекю
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:23:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Горчица жидкая | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 дол. |
куриное филе на решетке |
Куриное филе выкладываем в эмалированную посуду, лук режим кольцами, чеснок мелко рубим. Смешиваем майонез и горчицу, туда же добавляем рубленный чеснок. Всe хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место на 3 -4 часа.
Когда угли будут готовы, смазываем решетку подсолнечным маслом и выкладываем на неe курицу.
10 -15 минут на углях и курочка готова(самое главное не передержать, а то будет сухое мясо).
ПРИЯТНОГО...