- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с соусом карри

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 5 шт
Карри 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное ароматное мясо. Прекрасно подходит к картофелю, рису и макаронам.

Курица с соусом карри

Лук и чеснок нашинковать не очень мелко и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Все тушится без крышки. Как только перец станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 7 -10 мин. Курицу тщательно промыть, снять кожу, отделить мясо от кости(хотя не обязательно, кому как нравится). Мясо нарезать на не очень мелкие кусочки (повторяю, можно готовить и мясо на кости, только его все равно нужно нарубить помельче). Добавить к овощам. Все перемешать и тушить минут 5. Добавить соль, перец, карри и полстакана воды. Все перемешать и тушить под крышкой минут 20 до полной готовности мяса. Подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами. Приятного аппетита!!! :!: :!: :!:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25732-kurica-s-sousom-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.