- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыплёнок табака (Тапака)
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:25
Окорочок куриный | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло подсолнечное | 70 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Из куриных окорочков |
Цыплёнок табака (Тапака)
1. Куриные окорочка отбить, посолить, добавить сок лимона и оставить мариновать на 1час (можно и на ночь)
2. Чеснок мелко измельчить, в посуде смешать с двумя видами перца не много соли и растительного масла
3. На разогретую сковороду положить сливочное масло и капнуть не много растительного ( что бы сливочное масло не горело), выложить нашу курицу кожей в низ и с верху положить груз ( у меня кастрюля с водой)
4. Обжарить на медленном огне с одной стороны минут 20 затем с другой
5. За 5мин до готовности смазать курицу нашей заправкой
Вот и готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25749-cyiplyonok-tabaka-tapaka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.