- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из острых куриных крылышек
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:25
Крылья куриные | 2 кг |
Масло сливочное | 75 г |
Масло растительное | 500 мл |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Шашлык из острых куриных крылышек Петелинка. |
Шашлык из острых куриных крылышек
Крылышки разрезать по фалангам, крайнюю удалить. Выложить крылышки на решетку и довести до готовности над жаровней. Выложить крылышки на блюдо.
Приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).
Залить крылышки соусом и добавить сок лайма. Хорошо перемешать. Также крылышки можно подавать с кремом из авокадо: смешать мякоть 1 авокадо с 1 стаканом сметаны в блендере, посолить и поперчить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25755-shashlyik-iz-ostryih-kurinyih-kryilyishek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.