- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в "Русском" соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:25


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Лук репчатый 2 шт
Горчица 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе нежное куриное филе, становится еще нежнее, после такого пикантного маринада, как "русская горчица". Блюдо - пальчики оближешь!!!

Куриное филе в "Русском" соусе

Куриное филе помыть, порезать мелкими кубиками, сложить все в миску.

Добавить горчицу 2,5 ст. ложки, 2 ст. ложки масла олив., 2 небольшие щепотки соли.

Перемешать курицу и маринад, оставить на 4 часа, в прохладном месте.

После того, как курица замариновалась, приступаем к приготовлению. Лук мелко нарезать, в сковороду налить 1,5 ст. ложки подсолнечного масла.

В раскаленную, с маслом, сковороду, бросить лук. Жарить, до появления легкого золотистого оттенка.

В эту же раскаленную сковороду добавить филе, вместе с маринадом, жарить до готовности.

Когда курица будет мягкой и ароматной с золотистым оттенком, добавить 2 ст. ложки сметаны и 150 мл воды, посолить и потушить 15 минут.

Нежная и вкусная курочка готова!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25756-kurinoe-file-v-quotrusskomquot-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.