- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с чахохбили
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:27
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Кус-кус | 1 стак. |
Крылья куриные | кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Кетчуп | 100 г |
Чеснок | 2 дол. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Кус-кус - блюдо из крупы, чахохбили - грузинское блюдо из курицы. |
Кус-кус с чахохбили
Кус-кус готовила - как написано на упаковке - стакан воды кипятила с ложкой масла, подсолила, всыпала стакан крупы, дала постоять несколько минут.
Чахохбили - куриные крылышки (примерно полкило) жарила на сухой сковороде, добавила четыре жареные луковицы, кетчуп(хайнц), острый перец, пряности, немного водички, чеснок и в конце - зелень.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25766-kus-kus-s-chahohbili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.