Кус-кус с чахохбили
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:27:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 83 |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Кус-кус | 1 стак. |
Крылья куриные | кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Кетчуп | 100 г |
Чеснок | 2 дол. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Кус-кус - блюдо из крупы, чахохбили - грузинское блюдо из курицы. |
Кус-кус готовила - как написано на упаковке - стакан воды кипятила с ложкой масла, подсолила, всыпала стакан крупы, дала постоять несколько минут.
Чахохбили - куриные крылышки (примерно полкило) жарила на сухой сковороде, добавила четыре жареные луковицы, кетчуп(хайнц), острый перец, пряности, немного водички, чеснок и в конце - зелень.
Приятного аппетита!!!