Филе курицы в кокосовом молоке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:27:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 350 г |
Молоко кокосовое | 300 мл |
Картофель | 3 шт |
Лимон | 1 шт |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бысто, вкусно.. напомнило отдых) |
Начнем с того, что нам нужно почистить картошку, и порезать ее соломкой. Далее отбиваем филе, посыпаем специями, обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки. Затем выкладываем курочку в блюдо, поливаем кокосовым молоком так, чтобы филе было под ним. Сверху вкладываем картофель и так же посыпаем приправками (еще будет очень вкусно, если посыпать сыром). Ставим запекаться в духовку при температуре 160 градусов, минут 20 -25. Посыпать зеленью. Приятного аппетита)