- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чахохбили из курицы
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:28
Курица | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Портвейн | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Вкуснятина, главное с гарниром не ошибиться. |
Чахохбили из курицы
Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде.
Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.
Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно ПОЛТОРА часа!
Посыпать свежей кинзой при подачи на стол!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25781-chahohbili--iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.