- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чахохбили из курицы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Томатная паста по вкусу
Помидор по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Портвейн по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бульон по вкусу
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснятина, главное с гарниром не ошибиться.

Чахохбили из курицы

Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде.

Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.

Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно ПОЛТОРА часа!

Посыпать свежей кинзой при подачи на стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25781-chahohbili--iz-kuricyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.