- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Лук репчатый 75 г
Морковь 80 г
Булка 200 г
Молоко 500 мл
Масло сливочное 250 г
Яйцо 12 шт
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Нидерланды. Очень вкусно!

Пудинг

Отварить курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды, снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его три – четыре раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой.

Масло растереть и постепенно добавлять в него по одному желтку. Смешить с куриным фаршем, поперчить, посолить по вкусу, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми в крутую пену белками, переложить всю массу в форму, густо обмазанную маслом и пересыпанную сухарями. Закрыть крышкой и варить на пару 1 час.

Подавать на блюде, залив соусом.

Соус – яйца мелко нарубить, смешать с растительным маслом, зеленью петрушки и укропа, бульоном, посолить по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25784-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.