Пудинг
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:28:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Курица | 2 кг |
| Лук репчатый | 75 г |
| Морковь | 80 г |
| Булка | 200 г |
| Молоко | 500 мл |
| Масло сливочное | 250 г |
Яйцо ![]() |
12 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 150 мл |
| Нидерланды. Очень вкусно! |
Отварить курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды, снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его три – четыре раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой.
Масло растереть и постепенно добавлять в него по одному желтку. Смешить с куриным фаршем, поперчить, посолить по вкусу, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми в крутую пену белками, переложить всю массу в форму, густо обмазанную маслом и пересыпанную сухарями. Закрыть крышкой и варить на пару 1 час.
Подавать на блюде, залив соусом.
Соус – яйца мелко нарубить, смешать с растительным маслом, зеленью петрушки и укропа, бульоном, посолить по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...