Запеканка "Сердце для любимого"

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:28:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 шт |
Курица | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 70 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно! |
Первым делом ставим варить картофель, чтобы в последствии сделать из него густое пюре.
Режем шампиньоны, лук, отварную курицу и обжариваем. Если курица сырая, то просто обжариваем до готовности курицы.
Добавляем сметану и зелень.
Форму смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, формируем дно и бортики. Выкладываем курино-луково-грибную массу.
Сверху аккуратно выкладываем слой помидорных колечек. Солим, перчим.
Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.