Курочка медовая с травяными "карманами"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:28:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Приправки будем наносить непосредственно под кожу в освобожденные "кармашки". |
Вы можете сыпать свои любимые приправы.
Смазать курицу сливочным маслом (я еще обсыпала сверху чуть имбирем - очень его люблю) и под кожу аккуратно распределить ароматные травы и чеснок, соль и перец. Выложить в форму, налить оливковое масло на дно и запечь в дуxовке при 200 °С полчаса.
По истечении получаса (на половине готовности), с помощью кисточки, смазать курицу мeдом и довести до готовности, периодически поворачивая еe.
Там, где травяные "кармашки", запекается больше. У меня в ногах получилось.