Курица «По-буржуйски»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:29:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Ананас | 1 шт |
Бекон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде. |
Приготовление:
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4 -5 часов.
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени. Приятного аппетита!