Курица «По-буржуйски»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:29:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Ананас | 1 шт |
| Бекон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде. |
Приготовление:
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4 -5 часов.
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...