Куриное филе с соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:29:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Молоко | 100 мл |
| Петрушка | 20 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Вкусное и нежное филе в соусе подойдёт к любому гарниру. |

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус Kikkoman.

Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленную петрушку. Снимаем с огня.

Обжарить на сковородке куриное филе.

Добавить порезанный лук и обжарить до готовности лука.

Добавить в сковородку соус и тушить 15 минут.

На гарнир я отварила рис. Ужин готов. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...