Куриное филе с соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:29:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Молоко | 100 мл |
Петрушка | 20 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Вкусное и нежное филе в соусе подойдёт к любому гарниру. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус Kikkoman.
Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленную петрушку. Снимаем с огня.
Обжарить на сковородке куриное филе.
Добавить порезанный лук и обжарить до готовности лука.
Добавить в сковородку соус и тушить 15 минут.
На гарнир я отварила рис. Ужин готов. Приятного аппетита!